Москва +7 495 225 61 51
Москва и область
МП:Дом МП:Про

Отзывы

Если ваш отзыв носит претензионный характер, связанный с продукцией - переключитесь на форму Претензии.
В таком случае, ваша претензия сразу поступает в отдел качества.

Найдено 13 отзыва
Оставить отзыв

Я смонтировал себе 2 года назад кровлю из металлочерепицы, хотя меня пугали шумом от дождя и сходом снега зимой-все это не очень страшно. Во-первых у меня хорошее утепление толщиной 200 мм и дождь я не слышу, а для или от снега я поставил снегозадержания и зимой никаких проблем. Так что монтируйте, только правильно. А вообще доволен — эстетично и надежно.

г.Москва. .

19 Декабря 2018

Живу в Лобне, брат работает инженером-технологом в Металл Профиль. Рассказывает, что у них там все производство практически как в Европе. Часто комиссии приезжают разные, проверки, собственные испытания проводят. И брак регулярно списывают, в общем следят за качеством. Когда нужно было родственникам крышу делать выбрал покрытие Норман. Остался доволен ценой и гарантией, да и качество не подкачало

г.Москва. .

27 Декабря 2018
О продукции

Живу в Лобне, брат работает инженером-технологом в Металл Профиль. Рассказывает, что у них там все производство практически как в Европе. Часто комиссии приезжают разные, проверки, собственные испытания проводят. И брак регулярно списывают, в общем следят за качеством. Когда нужно было родственникам крышу делать выбрал покрытие Норман. Остался доволен ценой и гарантией, да и качество не подкачало.

г.Москва. Валентин.

4 Сентября 2018
Об обслуживании

Искал металлический сайдинг для отделки дома. Нашел подходящий в компании “Металл Профиль”. Устроили все параметры (цена, цвет и т.д.), также произвели обрезку по моим замер, а это экономия. Обслуживание тоже на высоте, я частный клиент и большие конторы часто просто забивают на таких, но в моем случаи было все ок. Сервис я получил не хуже, чем крупные оптовики.

г.Москва. Игнат.

13 Апреля 2018
О компании

Дважды довелось заниматься крышей, первый раз брал у какой то безликой нашей местной конторы из соображений экономии. Экономии не вышло, сроки к чертям, отношение совковое. Второй раз обратился в Металлпрофиль, тут по человечески проконсультировали, заказ обработали быстро, в итоге оперативно решился вопрос с крышей. Оказалось Металл профиль существует давно, у них больше десятка своих заводов, серьезная контора ! Мой всем совет – обращайтесь к профессионалам, они и проконсультируют и по сопутствующим материалам помогут! Да, если берете у мелких фирмочек - ездите с микрометром - на тлощине металла обманывают не моргнув! А разница по цене даже 0,5 мм уже ой какая существенная!

г.Москва. Павел Телятников.

3 Июля 2015
Ответ

Благодарим за отзыв. a a

Показать полностью
О компании

Мы с семьей живем в Волгограде, последние годы в нашей многоэтажке жара невыносимая! Давно уже была идея переехать в частный дом и вот наконец после долгих раздумий и прочего мы приобрели дом на берегу Волги. Первым делом запланировал замену крыши, так как перекрытие было из дешевых материалов и уже устарело. Выбор пал на Металлпрофиль. Это отечественные производители, у них несколько заводов и все в нашей стране. Склад у них на проезде Дорожников, выбор хороший, есть разные цвета. Приобрел металлочерепицу. Попросил брата помочь, он еще одного товарища подрядил – покрыли крышу сами. Крышу крыли в прошлом году, зиму пережили – я доволен. Месяц назад решили еще забор со стороны улицы обновить, сразу знал что есть у металл профиль, но решил посмотреть у других, оказалось дороже. В общем профлист тоже у них взяли, вот недавно обшили забор – сразу смотреться стало по-новому.

г.Москва. Александр Даниленко.

23 Июня 2015
Об обслуживании

Выражаю благодарность Кожеватовой Анастасии и Каздерко Оксане. Были некоторые сложности при оформлении и формировании заказа, все решили быстро. Офис г. Лобня. Продукция хорошего качества, покупал проф лист и монолитный поликарбонат. Счёт M0Z16077421 от 16 июня 2016 г.

г.Москва. Константин Александрович.

7 Июля 2016
Об обслуживании

Заказал металлочерепицу с составляющими. При условии заказа черепицы премиум, доставка организовывается через сутки. Был очень удивлён, что заказ был готов даже раньше. Очень приятно, когда люди оперативно решают все вопросы связанные с обстоятельствами клиента. Эта контора - эталон в этом плане. Огромное спасибо ребятам, в частности сотрудницам Алие и Анастасии. Всем рекомендую.

г.Москва. Денис.

10 Июня 2016
Ответ

Благодарим за положительный отзыв о Компании Металл Профиль и работе наших сотрудников.

Показать полностью
Об обслуживании

Очень хорошо работает. Либо знает ответ на вопрос, либо знает, где ответ посмотреть. Очень облегчает работу. Фотографию Оли прилагаю.

г.Москва. Дулова Наталья Евгеньевна..

14 Января 2016
Об обслуживании

Собрался навести красоту на даче. Есть интерес к металлопрофилю с рисунком под камень. Обратился, задал вопросы, получил исчерпывающие ответы! Только благодаря таким специалистам, как Ольга группа компаний 'Металл Профиль' сможет достичь поставленных целей в своём бизнесе! Хочу отметить высокую квалификацию и распологающую коммуникабельность Ольги!

г.Москва. Юрий.

9 Сентября 2015
Об обслуживании

Хотелось бы сказать большое спасибо менеджеру Алексею из Лобни, который обещал вписаться в наш не слишком большой бюджет и отлично с этим справился. Приятно, что несмотря на большое количество народу в офисе продаж, к нам отнеслись с полным вниманием и должным терпением – все тщательно пересчитали два раза, а напоследок сделали скидку на доборные элементы, что тоже весьма приятно. Конечно, вернусь сюда еще, когда дострою гараж.

г.Москва. Геннадий Алузов.

3 Апреля 2015
О продукции

Да, менеджеру Александру особенно за помощь и исчерпывающие консультации. За короткое время я узнала столько всего о кровле, что теперь мой прораб молча меня слушает. Выбор был непростой, много всего у вас есть, в итоге выбрала пур50 с самой лучшей гарантией в благородном шоколадном цвете. Прораб сказал, что железо толстое и покрытие нелегко царапается, что облегчает работу кровельщикам со мной, не дергается у них нерв лишний раз ,) В подарок получила большую скидку на водосток, но это может и только потому, чтобы побыстрее освободить менеджера для других клиентов, со мной да, не очень просто работать, я знаю ))

г.Москва. Елизавета Куликова.

25 Октября 2016

Объектов на странице 12 24 48
МП:Дом МП:Про